Privacy policy – Careers

Informativa trattamento dei dati personali
ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13-14, Reg UE 2016/679

La società Techfem Spa, Via Toniolo 1/D, 61032 Fano (PU), P.IVA 01046640411, PEC techfem@pec.it.
assicura la protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la società si impegna a trattarli secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, nel rispetto delle finalità di seguito indicate, raccogliendoli nella misura necessaria ed esatta per il trattamento, consentendone l’utilizzo solo da personale allo scopo autorizzato e formato ed al fine di garantire la necessaria riservatezza delle informazioni.
Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg UE 2016/679 pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Raccolta dei dati personali. Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati

La raccolta dei dati avviene mediante invio alla società da parte degli interessati, attraverso la sezione dedicata nel sito www.techfem.it o attraverso social che rimandano alla medesima sezione del sito, delle informazioni anagrafiche e relative alla propria esperienza professionale, sotto forma di curriculum vitae (CV). Il CV può essere inviato alla società per una candidatura spontanea od in risposta a specifici annunci di Ricerca e Selezione di Personale. I dati oggetto della raccolta saranno “trattati” nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità stabilite.
In particolare, la società raccoglie, registra, consulta e in generale tratta i suoi dati, quali a titolo esemplificativo nome, cognome, luogo e data di nascita, titolo di studio, esperienze lavorative, nonché le categorie particolari di dati, quali informazioni riguardanti specifiche categorie di appartenenza ed ogni altro dato da Lei inserito nel CV. I dati sono raccolti direttamente presso l’interessato e/o presso terzi.
Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato alla ricerca e selezione del personale, ai fini dell’inserimento lavorativo presso la società. La base giuridica per il trattamento dei dati comuni è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta e, per i dati particolari, la necessità di adempiere ad obblighi o esercitare diritti previsti dalle leggi applicabili in materia di diritto del lavoro (ai sensi dell’art. 9 co. 2, lett. b del GDPR).

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici o telematici ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. In relazione alle indicate finalità i dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei che elettronici, anche in forma automatizzata. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato od il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

3. Natura dei dati personali

Costituiscono oggetto di trattamento i dati personali, sensibili e giudiziari, inerenti allo svolgimento del servizio richiesto. Durante l’erogazione del servizio potrebbe essere necessario acquisire ed effettuare operazioni di trattamento dei Suoi dati personali sensibili e giudiziari. La società invita gli interessati a riportare nel proprio CV o nella relativa lettera di accompagnamento la seguente dicitura: “Ai sensi della vigente legislazione, vista l’informativa presente sul sito della società acconsento che la società tratti i miei dati personali, anche trasferendoli a terzi, autorizzandone l’archiviazione informatico/cartacea al fine di Ricerche e Selezioni di Personale”. In mancanza di tale espressa dicitura, il consenso è da intendersi rilasciato al momento dell’invio della candidatura ex artt. 23 e 26 D.lgs. 196/2003 e successive revisioni.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati attraverso il portale presente sul sito web della società è necessario per prendere in considerazione la Sua candidatura nell’attività di ricerca e selezione del personale. Il mancato conferimento dei dati non consente lo svolgimento di tale attività e, di conseguenza, la Sua candidatura non potrà essere presa in considerazione. La presa visione e l’accettazione delle presenti condizioni si effettua con un “flag” al momento della compilazione dei dati e prima dell’invio della candidatura.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, i dati personali trasmessi potranno essere comunicati a soggetti terzi che operano in qualità di Incaricati del trattamento, Responsabili del trattamento per conto del Titolare e/o altri Titolari. La comunicazione avverrà in tal caso senza che sia necessario richiedere il suo specifico consenso. In particolare, i dati potranno essere comunicati:

  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni e specificatamente incaricati;
  • a soggetti terzi che operano come Responsabili del trattamento per specifiche finalità quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, società informatiche, il consulente del lavoro, le agenzie per il lavoro e i Responsabili di commessa presso i committenti.

A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate. I dati non sono soggetti a diffusione.

6. Modalità e durata conservazione dei dati personali

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque per un periodo massimo di 24 mesi decorrenti dalla prima trasmissione dei dati alla società. Qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta alla società, a mezzo PEC a techfem@pec.it, la quale provvederà all’immediata cancellazione delle informazioni/dati. La società si riserva il diritto di distruggere i curriculum vitae o qualsiasi documento contenente dati personali che non ritenga conforme con le finalità del trattamento. La società potrà conservare i dati per ulteriori 24 mesi a seguito di aggiornamento dei dati effettuato spontaneamente o su richiesta del Titolare. Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi della società, sempre nei limiti di quanto necessario per lo svolgimento dell’attività e per le finalità stesse del trattamento.

7. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che lo riguardano, la loro rettifica, la cancellazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento nonché l’integrazione dei dati personali incompleti e la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Inoltre, ove applicabile, potrà revocare il consenso prestato in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento anteriore alla stessa, ma eventuali processi di selezione in corso potrebbero subire delle interruzioni.
Tali dirit ti possono essere esercitati in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare, inviando un’apposita richiesta e mezzo raccomandata all’indirizzo Techfem Spa, Via Toniolo, 1/D – 61032 Fano (PU), o per iscritto all’indirizzo PEC techfem@pec.it.
Inoltre, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it) e di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Saremo presenti a 𝑲𝑬𝒀-Energy Transition Expo, Pad. B2 Stand 024. Vieni a trovarci dal 28 Febbraio al 1 Marzo a Rimini